Обобдная ласка

Лари Уильям Бёрд
Нет, не забыть, мне ласки той, во век,
Что нежной ручкой Лари щекотала,
И пусть, скорей метель да белый снег,
Напомнит, то как ты меня ласкала..

Как я ласкал, тебя мой Ангелок,
А после, были бурные восторги..
Когда, я взял в руке своей мелок,
Соединив Лукрецию с Чезарро Борге..

Я так тоскую по союзу близнеца,
С кокетливой и инфантильной рыбкой,
Я словно бы блуждаю без лица,
В который раз, я делаю попытку..

Наверное, мне с неба седовласый Бог,
С улыбкою, подбрасывает тернии,
Чтоб помнил вечно пару твоих ног,
И следовал за счастьем как за тенью..

О! Милая, мой ввергнув тяжкий путь,
Страдальца, по тебе моя , родная,
Ты в суете житейской не забудь,
Что, мне не люба та и та другая..

Я всё надеюсь память воскресить..
В твоей, другим, заботами головке,
И как и прежде, но сильней тебя любить,
С любовью, строки (Ларри или Вовка..)