Будьте в жизни пофигистом

Ольга Мудрая
Будьте в жизни пофигистом,
Бурно не впадайте в стресс,
И респект всем оптимистам,
Набирающим свой вес!

У судьбы свои законы,
Каждому начерчен путь,
Пусть лишь добрые каноны
Составляют жизни суть.

Резко руку опустите,
Если впереди туман,
А обиды отпустите
К тем, кто ставил вам капкан...

Фиолетовое счастье
Сродни розовым очкам.
Непогодное ж ненастье
Превращает замки в хлам.

Пусть же будет все прекрасно,
Вопреки всем предсказаньям,
Жить,дышать,мечтать-так классно,
Добротой скрепив сознанье!

Пофигизм- не равнодушие,
А защита от болезней,
Спас от черного удушья
И лекарства всех полезней!