Непонятно? Отложи...

Гала Ильина
       "Галина, ты пишешь красиво,
       но очень витеевато." Любаша

Ужто так витеевато,
Как Любаша говорит?
Но она ко мне предвзято
Отнеслась, что может быть!
Ведь пишу я слишком просто -
Всем понятен рифмослог,
Не ищу для строчек ГОСТов -
Быть собой дала зарок!
Дважды два - всегда четыре,
Не пытаюсь счёт менять...
Знаешь, Люба, в этом мире
Очень много нужно знать!
Я пишу, а ты читаешь...
Непонятно? Отложи,
Коль совсем не понимаешь
Данной рифмы виражи!
Я сама порой блуждаю
В мыслях, рифмах и словах,
Что пишу - не понимаю,
Получая полный крах!