Ночь разливает по бокалам грусть

Светлана Сырова-Горовкина
Ночь разливает по бокалам грусть,
И нотами вокруг сознанья вьётся...
Слезой  солёной тянется...и пусть...
Она стечёт...и больше не вернётся...

Ладонь...тепло бокалу передаст
И ароматней...ярче станет грусть...
Ее смакуя ночь тебе воздаст...
И то что было...снова будет пусть...

На то и ночь, безмолвна и нага,
Она позволит все...в ней нет границ...
Луною освещая берега...
Она построит мост из стаи птиц...

И ночь с тобою грусть на брудершафт ,
Так терпко...и так пьяно будет пить,
Собой окутает...как тёплый, нежный шарф,
Её "плечу" возможно все излить ....



Картинка взята из интернета