Люблю

Ирина Суховольская
Люблю… Как много в этом слове…
Ласки, нежности, тепла!
Оно поёт, как соловей!
И всем кого люблю, хочу я пожелать -
Добра и счастья в этом мире!
Люблю родных своих безумно!
Но буду мыслить шире!
Люблю друзей своих взаимно!
Люблю Вселенную!
Люблю весну и осень, лето!
Люблю себя драгоценную!
Вселенной всё обогрето!