Цветет Софора

Тамара Эйдензон-Чёрная
Цветет Софора кремовым туманом,
Украсив ветви дорогим шитьем.
Не девушка, а будущая мама,
Нас поздравляет с теплым октябрем.

Ее цветы, ее плоды - бесценны.
От ста болезней, говорит народ.
И, если со здоровьем есть проблемы,
Она всегда на помощь вам придет.

А медонос...Сокровище и только.
Благоуханьем пчел к себе зовет.
И это бесконечное раздолье,
В конце сезона, чудо - мед дает.

Ты- уникальна, экземпляр редчайший.
За все дары, от нас поклон прими,
Такой глубокий,  искренний, нижайший.
До самой нашей Матушки Земли!