утро

Гарун
Вот и ты открыла очи, сквозь утренний рассвет.
Я наблюдал за тобой все ночи, и жалел, что нет,
Не было меня много лет назад с тобою рядом.
И я не мог, как сейчас, наслаждаться взглядом.

Я присяду возле тебя рано утром, после боя за вечный огонь.
А сегодня слегка уставший, я обниму горячо твою ладонь.
Ты веки раскроешь свои и улыбнутся утренние звезды.
Они давно улыбались тебе, сквозь световые годы.

Я рядом в этой рассветной тиши, ты не волнуйся и спи.
Нас с тобой любимая ждут впереди очень разные дни.