Я как Ассоль...

Галина Сокурова
Я как Ассоль, на тёмном берегу...
Я к миражу протягиваю руки...
Счастливая, к нему почти бегу...
Но, тают паруса, уходят звуки.

И вновь, вокруг меня лишь пустота,
И волны плещют на берег как прежде,
В холодной темноте стою одна,
Жду алый парус счастья и надежды.

И, долго я смотрю за горизонт,
Моя мечта меня не покидает.
Я верю, что корабль моей мечты
Мне счастье принесёт....и не расстает.