По весеннему снегу...

Андрей Седых-Видякин
Белой птицей сердце томится
Ни о чём не хочу я знать
Скоро осень надвинет на лица
Ожиданьем тоску встречать

Ты уедешь, а я останусь
Буду ждать сквозь холодный снег
Буду верить в далёкую радость
Дорогой ты мой человек

Всё вернётся, ты только думай
Верь, надейся, душой крепись
По весеннему снегу юной
Быстрой песней приходит жизнь

Встреча сбудется, состоится
Больше хмуры не будем мы
Будет радость у нас на лицах
Будем снова мы влюблены...

По весеннему снегу юной
Быстрой песней приходит жизнь
Ни о чём, моя жизнь, не думай
Верь, надейся, душой крепись...