Остался ты в прошлом

Антонида Федченко 2
     В прошлом, милый, остался ты в прошлом!
     Я и ключ от тебя потеряла!..
     Не хочу вспоминать я о пошлом,
     Ведь оно мне всю душу порвало...

     А в глазах были горечь и слёзы...
     Огонёчки потухшего взгляда...
     Уходил, оставляя морозы,
     И любви нашей капельки яда...

     А вчера ещё в вальсе кружили...
     А вчера ещё пели нам птицы...
     И вчера поцелуи дарили,
     И светились в стогу наши лица...

     Лишь вчера от любви была пьяна,
     И от счастья с ума я сходила...
     Мне казалось, любовь без изьяна...
     Я любила тебя... я любила...

     Счастья нету в моём прейскуранте,
     От него только горечь осталась...
     Пусть любовь не в цветном варианте,
     Но со мною в тот вечер рассталась...

     В прошлом, милый, остался ты в прошлом!
     Я и ключ от тебя потеряла!..
     Не хочу вспоминать я о пошлом,
     Ведь оно мне всю душу порвало...