Дельный совет!

Леонид Бобович
Жили – были муж, жена,
Жизнь у них была трудна!
Зимой холод наступает
И квартира промерзает!

Тёща как - то к ним зашла
Причину сразу поняла!
Дочери она сказала:
Выслушай меня сначала!

Я плохого не желаю,
Холод в окна проникает!
Окна, плотно, все заклей
И бумагу не жалей!

И уехала домой,
Позвонила лишь зимой!
Дочери она сказала:
Ты бумагу применяла?

Окна клеила ль ты, дочь?
- Да, заклеила я окна,
Теплее стало, не промокла,
Но, теперь в квартире ночь!