На берегах Сицилии

Ольга Довгаль Кадырова
Лазурный берег, ты у моих ног,
Волной играя,охлаждаешь стопы.
Свежайший ,ласковый поток
Морской воды внутрь пробивает тропы.

О.как хочу я в неге чудных вод
В вуали пены мигом затеряться,
И посылая всей душой восторг,
В лазурных водах телом растворяться.

Качаясь будто парус на волнах,
Я забываю бывшие обиды,
Они остались где-то на камнях,
Сейчас же-"Возрождение Афродиты"!

С плеч скину очертания прошлых лет,
С лица разглажу возраста морщины...
"Ты хороша!-мне слышится в ответ-
В лазурной маске водной паутины!"      (09.10.19г.О.Довгаль)