Давай спасём свою любовь

Галина Сокурова
Давай спасём свою любовь,
От глупых ссор и от обид,
От подозрений вновь и вновь
Душа болит, душа болит.

Ещё так много есть у нас
Того, что можно сохранить.
Ни от кого не пряча глаз,
Давай любить, давай любить.

И пусть, промчалось столько лет,
Холодных, снежных столько зим.
Мы никому любви той свет,
Не отдадим, не отдадим.