***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Распрощались деревья с багряным последним листком,
Налетели ветра... Дождь проклятый - никак не замолкнет, не стихнет.
Быстро спрятало солнце и тепло и снега на потом...
Лишь зимой его лучик рассеянный  чуть зябко вспыхнет.

Осень- время потерь... Осень- время надежд сокровенных.
Сколько было таких непроглядных , дождливых часов...
И теперь только снег -  он очистит всё  проникновенно,
И вселит торжество. Ждём его , как всегда на Покров.
Т.Лёвкина
13.10.2019