Век

Андрей Седых-Видякин
День за год-ожиданья
Мне уже не избежать наказанья
Мне уже не избежать счастья
Быть с тобой

Одиночество-это способ
Познать себя в куче вопросов
Кто-то уйдёт, кто-то найдёт просо
И станет звездой

Сотни лет корабелы
Жили в лесах, были белы
Чисты душой, как ангелы с неба
Боже мой!

Жили так, как сверху шептал Он
Плыли так, как указал Он
Любили так, как сердце кричало
Не кривя душой

Этот век-для счастливых
Этот век-для любимых
В коих свет неделимый
И уют
В коих ангелы-херувимы
Нам поют...

Встаньте в круг, мои дети
Все ответы-на рассвете
К вам придут...