7. 10. 2019. Внутренний глас

Геннадий Трофимов 2
Любая вещь, имеет душу.
И даже в рисунке, скрытый смысл.
Тату рисунок, судьбоносный.
Может судьбу, всю изменить.

Но вот вопрос, всегда стоит.
Порой решений, вовсе нету.
И за ошибки, платим мы.
Клянём судьбу, всё наизнанку.

Где мыслей, грустный водопад.
И что несут, воды потоки.
Потоки жизни, торный путь.
Нужно идти, своей дорогой.

Плыть по теченью, смысла нет.
Колей разбитых, судьбы жизни.
И где же смысл, жизни путей.
Внутренний голос, скажет нам.