Просто осень

Галина Кривошта
Закружила осень в парке,
Листьями шуршит...
Неба просинь, как подарок
Меня заворожит...

Парк, скамейка, тихо-тихо,
Лёгкая печаль...
Осень в жизни, осень в сердце
И совсем не жаль!!!

Всё по времени. Прекрасно!
Парк, любовь, мечта...
А мечтать я не устану,
Знаю, -н и к о г д а !

Просто осень, просто чудо,
Просто классно жить...
Значит каждою минутой,
Буду дорожить!

13.10.19г.