Металлисты

Марк Винер
Беларусь нам помогает,
Супер Мазы продает,
Техника что надо,
Есть и скорость и комфорт*.
Мы металлисты,
Мы везем рулоны в порт.

Мы гоняем,мы летаем,
Скорость сами выбираем,
Тормоза не признаем.
Пальцы веером,хвост трубой,
Профиль гордый греческий,
Вот портрет наш основной.

Нам море по колено
И дороги ни почем,
А техника-железо,
Поломаем,не беда,
Свяжем,слепим,
Будет новая метла.


*по сравнению со старыми Камазами,которые были до них.

 Начальник на пятиминутке:-Вы ночью гоняете по спальному району,тормозите,людям спать не даете,а мне звонят,жалуются...Что бы этого больше не было!
 Я сел в машине и начал рисовать,закончил где-то в командировке...летний дождь,фонарь,350 коньяка,так и рисовал,а потом написал этот стишок...