Nicht auf den Mund gefallen

Мария Циммерманн
Nicht auf den Mund gefallen -
Jeder  hat  hier -  'ne   Klappe !
Aber Respekt  und Anstand
Sieht man   als Mangel  bei  Ratten!

Ein sicheres   Tschuess -
Sitzt  sehr  oft  auf  der Zunge ,
Wenn man  hoert  welchen Gruss -
Verspruehen " heiligen"   Lungen!

Nicht auf den Mund gefallen ,
Jeder   - fast     Veteran!
Dreist , ohne  Bissen  Gewissens-
Bringt sehr  viele  voran!


                Maria Zimmermann ,
                13.10.2019