Душа моя!..

Смирнов Александр Александрович
Ах, Душа моя, девочка мудрая!
Я одной тебе, милая, верю!
Ты зовёшь меня к Службе Заутренней,
и к Обедне зовешь, и к Вечерней!..
Защити моё сердце изношенное
от Вселенской немыслимой муки!
Из тумана счастливого прошлого
протяни свои детские руки!
Как нуждаюсь в твоей я поддержке!
Ты – защита моя и отрада!
Обними-ка меня! Да покрепче!
Это всё, что сегодня мне надо!..


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.