Золотая осень

Лидия Чеботарева
Осень золотая радует всех нас,
Хочется нам радости,только не на час.
Грело,грело солнышко было всем тепло
И от его яркости нам всем весело.
Ты не прячься солнышко,тучи прогони,
Чтобы солнце ярким было бы все дни.
Хочется нам очень,чтобы дождь не моросил,
Появился бы ветер, его прекратил.
Падают листочки землю засыпая,
Золотым ковром её всю покрывая,
Деревья раздеваются,готовятся ко сну,
А никому не хочется терять всю красоту
Пусть подольше осень у нас бы побыла,
Хочется всем радости и тепла.
Ведь зима с морозами придет не на час,
Будем вспоминать мы,как осень грела нас