Когда приятно быть врагом!

Андрей Финский
Я с гордостью в список войду «Миротворца»,
Как враг «независимого государства»!
Укроп, получи очередную порцию
Идейного моего лекарства!

Между ног свисает твоё достоинство,
К слову, не самых-то крупных размеров.
Что не затея – сплошное расстройство…
Хочешь? – Могу привести примеры!

Вся ваша липовая «революция» -
Позорище и недоразумение!
Вам бы Платона почитать и Конфуция –
Не оказались бы в «месте имения»!

Ничего не имеете, а вас имеют!
Это справедливо и закономерно!
Третья нога затекла и немеет,
Политическая импотенция – верно?

В братской России все мои родственники!
Вас тянет к другому «Большому брату»…
Вы, разбитого корыта собственники, -
Сами в бедах своих виноваты!