Покров...

Валерий Суницкий
Был недавно день Петров! –
Осень… дожили – Покров!
Тучи низко, тучи плачут,
Дождик льет, а это значит

Снег не выпадет  не ляжет,
Он зимой себя покажет…
Выпадет его немало -
Будет теплым покрывало!..

Богородице хвала!..
Золотые купола
Разгоняйте тучи светом -
Солнце, властвуй над планетой!
В.Суницкий 20019.13.10