И снова лето

Галина Сокурова
И снова лето, снова лето!
Я так скучала, так ждала!
Горячим солнцем обогрето
Душа и тело. И река

Уже давно ждёт нашей встречи
Песка волшебное тепло.
И настоящий летний вечер...
Как хорошо, как хорошо!