Ушедшей молодости блюз...

Людмила Ланская
Ушедшей молодости блюз...
Сказать ,что дальше -  не берусь.
Звучит навязчивый мотив,
И он предательски учтив.
И,кажется,весь мир такой.
Уж лучше - жизни никакой!
Спасёт лишь только милый друг
И верность дорогих подруг.
Но,безучастен близкий человек...
Я разуверилась вовек.
Я потерялась,но живу,
И каждый раз чего-то жду.
О,как наивен человек!
Судьбой расписан весь наш век.

            05.10.19