Золотая пора

Маргарита Аликина
   Шикарная осень стоит этот год .
   И листья ковры растилает....
   Земля обрела красоту позолот.
   И дымка костра потухает.
 
   И я смотрю вдаль,наслождаяюсь душой
   И как передать эти волны?
   Я вдыхаю осеннее чудо с лихвой.
   И шлю всем с любовью поклоны.


           (2019.)