Может быть это я обманулся?

Алина Тайга
Я гулял по осенним дорожкам,
Я веселый твой смех вспоминал ,
И глаза, как два в душу окошка,
Как последний надежный причал.

Я же верил, я так тебе верил!
Как не верят, порою, себе.
Я от сердца открыл тебе двери,
Проведя по шутнице-судьбе.

Как могли обмануть те озера,
В чьих глубинах я чистых тонул,
Где в сапфировых омутах взора,
Я усталой душой отдохнул?

Может быть это я обманулся,
Принимая тебя за судьбу,
К столь желанной мечте прикоснулся,
В небеса посылая мольбу?

Я гулял по осенним дорожкам,
По ушедшим годам я гулял,
Вспоминая о прожитом прошлом,
И любовь навсегда провожал...

13.10.2019