Запах осени..

Сергей Осипов 2
С трудом я лужи обхожу,
Их много на земле,
И свежим воздухом дышу,
И думаю себе…,
Чем пахнет осень для меня,
Сопревшею листвой,
А может пахнет, как земля,
Пожухлою травой.
Я в этих запахах не смог,
Всего определить,
Пусть, главный запах не цветок,
Его нельзя забыть… .