Осенняя любовь

Никачуха
Древесный твой,
Медовый аромат
Сосуд сердечный
Сладким элем восполняет
И прилетает сон
На облаках,
Разбудоражив ум,
Дурманом опьяняет.

Горящая,
Осенняя любовь
Мостом два берега
Шутя соединила,
Солоноватая,
Морская кровь
Твоя во мне,
Меня волнует штиль и сила.

И ливень заоконный
Затяжной
Контрастный свет
Желаний ждать не размывает.
Предзимний мельник,
Ворон ветряной,
Объятий наших душ
Крылом не остужает.