Давай сбежим

Екатерина Аношкина
Давай сбежим. Сбежим от суеты.
От сонных улиц, залитых туманом.
От лживых лиц,  так жаждущих обмана.
От глаз, сердец и душ полупустых.

Уйдем отсюд. Посередь сеанса.
Станцуем танго вопреки всему
Во временной одежде декаданса
И будем ждать с тобой свою весну.

Закроем дверь. Стряхнём в огонь усталость.
Отпустим их, у нас свои грехи.
Перешагнуть порог теперь осталось.
И написать о пройденном стихи.

13.10.2019