Что есть

Мари Милова
В голове бродит море идей - но сейчас сочиняю стих.
В моем городе сотни людей - доверяю лишь двум из них.

Есть большой книжный шкаф книг, а любимых - по пальцам рук,
Есть полсотни метров жилых - а по факту живу в двух.

В интернетах "друзей" не счесть, только тянет из них к одному.
Из двух тысяч постов есть ненаписанный никому.

В плейлисте гигабайтов пять - на репите один трек,
Все от жизни хочу взять - но позволено лишь век.