Любить

Андрей Седых-Видякин
Я боюсь думать о тебе-колотится сердце
Михаил сказал-Забудь её-станешь перцем
Как же забыть того, кто начертан судьбою
К руке рука, и в облака, над землёю

После знакомства нашего посыпались знаки
Радуга, ссора и поцелуй, даже способность к драке
К драке, к борьбе за тебя, к терпению в вечном
Ожидании сроков, "Весна на заречной"

Что это-страсть или настоящее чувство
Силюсь понять, любить-это искусство
Любить это дар, заслуженный потом
Всё находится в нас, работа над собой, идиотом

Попробуй стать вместе со мной-говорит он из пепла
Надо судьбе, чтобы вера твоя окрепла
Надо судьбе, чтоб не был ты юнцом слюнявым
Надо судьбе, чтоб ушёл из-под юбки мамы

Долго идти нам дорогою той чудесной
Не передать, и не высказать песней
Только листва опадает, тоскует осень
Верь, что придёт время то, что просишь...