День любви

Ильдар Абдрахманов
"День любви"

День любви!твои глаза!
День чудесный дарует краса!
Мне ты улыбнулась,
Души моей коснулась!
День осенний,день с тобой,
День летит,день земной.
Мои мечты-небеса поют,
Мои мечты незаметно идут.
Твоя улыбка!я тобой восхищаюсь!
День прохладный озарил!
День дождливый вдохновил,
В мир грёз я погружаюсь.
Наши грёзы,наши облака,
Наши чувства,знойная краса,
Мелодия звучит любви,
Ты грустишь вдали.
В небесах ангелы танцуют,
Я смотрю на тебя,
Я вижу твои глаза,
Души наши ликуют.
 
       13.10.2019 год.