Не отпускай меня

Анна Сошенко
Ты пахнешь грустью и табаком.
Я щекой прижимаюсь к твоей щеке.
Я попрошу тебя об одном.
Держи мою руку в своей руке.

Я попрошу тебя лишь однажды,
В самый разгар трудового дня -
Не забирай, то что стало важным.
Не отнимай себя у меня.