Мужские афоризмы

Андрей Танин
Не важно, с кем ты спишь -  важно кто от тебя рожает...

Поймешь женщину - станешь философом...

С женщинами, как в карты - порой играешь на интерес.

Мужчина дружит с женщиной в двух случаях - она или будущая его любовница, или уже была любовницей в прошлом

 Если муж будет до конца откровенен с женой  -  это будет уже не муж, а подружка...

Лишь некоторым женщинам дано любить, но все пытаются...