Вспоминаю о морозном январе

Роман Добромиль
Съедены салаты и горячее,
Выпито шипящее шампанское,
В холодильнике осталась водка.

Ёлка разноцветными гирляндами
Шишками стеклянными, шарами
Наискрилась облетевшей хвоей.

В тёплом дыме стаевшего праздника,
Надышавшись ветками еловыми
Вспоминаю о морозном январе.