Январский день

Берёзкина Любовь
Январский день кружиться вышел,
нагрянув солнцем из окна.
С весенней радостью она
глядела вдаль, за снег и крыши,
светла, прекрасна, влюблена.

В легчайшей нежности уста
раскрыв  незримым поцелуем,
то рассмеялась вдруг, ликуя,
то опечалилась, устав
границу чувствовать земную.

Заполнив крыльями пространство,
часы выпархивали в снег.
Ложился мир краями век
на взор любви и постоянства,
в ком познан Бог и человек.

24.11.2011