Дежавю

Дашивец Наталья
Шум крыльев ангелов над головой, как дуновение...
Нейронов всплески, дежавю - смертей, рождений...
Плывут картины бытия ушедших предков...
Накрыла тень веков, качнулась ветка...

В миг озарения так явно понимаешь,
Что ты во всех и каждого ты знаешь...
Что за секунду малую Вселенной
Мы стали сущностью с сознанием многомерным...
Что древо жизни - единение всего
И нет вокруг чужого ничего...
Что ствол - портал для душ перемещения,
В метаморфозы новых воплощений…

Стряхнув оковы сна, качнулась ветка...
Мы эволюция миров, в нас сила предков...
Нет Времени, вся жизнь одно мгновение...
Шум крыльев ангелов над головой, как дуновение...




9 октября 2019 г.
фото интернет

Дежавю - уже виденное -
состояние, при котором человек ощущает,
что он когда-то уже был в подобной ситуации

Нейроны отвечают за получение и обработку
информации, память, внимание, мышление,
воображение, творчество.