Листья шуршат под ногами

Ирина Шилова Настоящая
Листья шуршат под ногами,
Стелется лёгкий дым...
Вся красота под нами
Пеплом лежит золотым.

Золото заржавело,
Золото всех берёз
И всё туманом белым
Спрятано в каплях рос.

Алые снятся закаты,
Летние... травам  седым.
Жизнью иду распятый,
Но вечно душой молодым.

Воскресение 13.10.19