тишина...

Маг-Ветер
А тех, кого забрали Небеса -  нам не вернуть ...
Бессильны слезы, крик и в тишине мольбы,
И беспощадно время - с дороги не свернуть...
И от себя не убежать, и не укрыться от судьбы....