Самая темная ночь в году

Виктория Сирень 2
Ты там, где шумит морской бриз о камни,
Там,где опасность с воды и холод..
Вглядываюсь  в те далекие дали,
Не уснуть мне так просто,
Лишь дождик осенний всю ночь так проплачет..
- Что там,самая темная ночь в году?
Радость ли или жизнь в бреду?
Стянуто в толстый узел.
"Я приеду к тебе",-говоришь,
-Приезжай,но не так,
Приезжай и будь счастлив!

12.10.2019