И у нас, и у Вас...

Григорий Острун 2
"Потолок ледяной,
Тьма колючая",
А у нас и зимой
Солнце жгучее.
Снегопад там идёт,
В окнах иней,
А у нас небосвод
Синий,синий.
Пальмы гордо стоят
В граде средь пустыни,
Только вместо дождя
С ветром много пыли.
Ведь погода не проста
И у нас, и у Вас-
В ней своя красота.