Живи

Нина Ковалева 3
Я открыла сердце вновь, не могу
этой осенью закрыть на ключ его.
Да и спрятать от себя, как игроку,
В потайной уголок мне не легко.

Я создала тебя. Ты мой кумир!
Мое ты вдохновение, мое творение.
Осенний и тревожный сон, мой мир!
В душе моей, выиграю ли я теперь сражение.

Открываю глаза, на рассвете дня
Жива мечта, которая так увлекла меня.
Мечтаю увидеть словно в зеркале тебя.
Но,сказал: «Обойдешься, живи и будь честна».