Акростих Добро 2

Николай Москвитин
Далеко до совершенства мне,
Очень жажду получить я Свет,
Без Исуса это невозможно,
Раскрываться с Ним не так уж сложно,
Очень я Люблю Добро Христа!

13 октября 2019