Скажу ей До встречи...

Владимир Ильич Басалаев
Осень уходит,
Дождями звеня.
Поплакала вроде,
Позлила меня.

Но все же приятно
Ее посещение
Разбросила злато,
Подняв настроение.

Дарила направо,
Дарила налево.
И лист раздавала
Как королева.

За ласковый ветер,
За лист золотой
Скажу ей:"До встречи!
Иди на покой!".