Твоя сладкая красота

Андрей Манченко
Твоя сладкая красота,
Убивает меня,
Проходя мимо,
Ты сладкая вишня,
Но горькая внутри,
Моё сердце открывается,
Огонь внутри взрывается,
Ты со мной играешься,
Как дикая кошка,
Убегаешь в окошко,
Оставляешь пустоту,
Она душит меня,
Сигаретный дым глотаю,
Словно сладкий воздух,
Я рисую твой портрет,
Наступает темнота,
Вот луна рисует тебя,
Года забирают навсегда,
Твои ласковые слова,
Нежно обнимают меня.