Забыть друзей!

Геннадий Ельцов
Забыть подруг,друзей,знакомых,
Любимых бросить-что за бред?
Дни бестолковы,невесомы.
Но лучше их на свете нет!
  Не должно памяти быть злюкой.
  Не зря она так все хранит!
  Любовь-сверхсложная наука!
  И много что сама творит.
Прошу,не будем забывать любимых!
Не станем старых предавать друзей!
Судьбою так мы все ранимы!
Страдаем с вами по России всей!
    P.S.Навеяно творчеством Зинаиды Самойловой.