Раннее утро в осенней ночи

Анна Москаленко-Янборисова
Белое полнолуние в чёрном небе
Сияет. Серые тучи тёмными гранями
Освещает. Картинный пейзаж под ночные звуки -
Раннего утра вдохновенные муки.

Прекрасна сия жизнь под лунным светом.
Так люблю писать я об этом!
Люблю светило ночи как сияет,
Пусть даже только солнце и отражает.

Прекрасна контрастная ночь
В утро раннее. Об этом
В момент пейзажа я написать непрочь.
Пусть даже и тихое утро, и глубокая ночь.

13.10.2019 (04:02)