Любви все возрасты покорны

Александр Ваган
Любви все возрасты покорны ,
Писал , с иронией , Поэт ,
Он слишком мало прожил лет ,
Понять,что чувства не тлетворны .

Любите , любится пока ,
Любовь не старится века ,
И , не валяйте дурака !
Любви все возрасты покорны !?