Ностальгия

Абрам Гнесин
 Годы летят незаметно,
Тают,как лёд весной.
Светлое время детства
Прервано было войной.
Как же давно это было,
Скрылось в тумане лет.
Но ведь оно было,было.
Только давно уж нет!